Efecto de las acciones promocionales en la productividad de la industria farmacéutica ecuatoriana - Ruiz Reyes, Danilo (2005)
El presente estudio tiene como objetivo determinar cuál o cuáles de las acciones promociónales que usualmente son implementadas por la industria farmacéutica ecuatoriana, son las que tienen mayor aceptación por parte del cuerpo médico ecuatoriano y, sobre la base de los resultados obtenidos, se buscará optimizar recursos económicos, administrativos y de marketing para mejorar la productividad de los laboratorios farmacéuticos.