Transición de especies valoradas a venta de bienes y prestación de servicios: análisis histórico documental periodo 2008-2015 - Paucar Toro, Sofía Mercedes (2016)
En la optimización de la administración pública se han realizado esfuerzos tecnológicos por mejorar la capacidad de respuestas a la ciudadanía, evidenciando con ello la implementación del gobierno electrónico con el firme propósito de transformar las relaciones, interacciones y servicios que se proporcionan a ciudadanos y a los diferentes actores de la sociedad. De acuerdo con lo expuesto, la Secretaria Nacional de la Administración Pública (SNAP) dispuso la simplificación del proceso de especies valoradas por el cual se normalizaban las entidades del sector público. Este análisis documental tiene como finalidad determinar la transición de las especies valoradas al nuevo esquema o modelo que comprende la emisión de comprobantes electrónicos.