Medios de transporte terrestre empleados por el servicio social de la Fuerza Terrestre (SSFT), para abastecer a las sucursales - Arcos Montenegro, Fernando Patricio (2009)
La presente investigación se fundamenta en el diagnóstico respecto a la incidencia de la estructura orgánica – funcional, en la cadena de suministros, en el sistema logístico y fundamentalmente en la transportación de los productos que mantiene el Servicio Social de la Fuerza Terrestre, desde el centro de acopio y distribución ubicada en la ciudad de Quito, hacia las diez sucursales situadas en las capitales Provinciales del territorio nacional. Este aspecto de análisis se sustenta en un marco teórico basado en antecedentes investigativos y de la concreción teórica derivada en función de las variables de estudio. La investigación de tipo cuantitativo y cualitativo se sustenta en el trabajo sistemático de campo, aplicando encuestas dirigidas a Directivos, personal administrativo, de apoyo a las operaciones comerciales y a clientes en cada una de las sucursales. Los resultados de las encuestas, evidencian que la estructura orgánica, la cadena de suministros tienen relación directa con el sistema logístico y el sistema de transportación de los productos del Servicio Social de la Fuerza Terrestre.