Un laboratorio vivo único en la Selva ecuatoriana - Cano Martinez, Rocío (2015)
Desde volcanes de más de 6000 metros de altitud a playas bañadas por las aguas del Pacífico o la majestuosidad de la selva, Ecuador es sin duda un país de contrastes que raramente te dejará indiferente. La presencia de la cordillera de los Andes, de la Amazonía y de las corrientes marítimas generan cuatro regiones geográficas bien diferenciadas: la costa (entre el océano Pacífico y la cordillera), la sierra (en la cordillera andina), la Amazonía (al este de la cordillera) y la región insular de las Islas Galápagos...