Descubriendo los animales de la Reserva Colonso Chalupas - García, Erika Caterine (2018)
Hay un hermoso lugar en el Ecuador conocido como reserva Colonso Chalupas, allí viven animales que vuelan, otros que trepan por los árboles y otros caminan por el suelo. Todos comparten este sitio donde encuentran refugio y comida, es su hogar. Estos animalitos son difíciles de ver por esto unos curiosos investigadores de la Universidad Regional Amazónica Ikiam, colocaron por muchos días unas cámaras que pueden tomar fotos de ellos sin molestarlos. Así pudieron ver varios animales a los que llamamos mamíferos, los que como nuestras mamás, también dan leche a sus crías. Erika García, quien es estudiante de esa misma universidad, los ha dibujado para que puedas aprender coloreando, conozcas sus nombres y ¡nos ayudes a cuidarlos!