Alimentos Ricos y nutritivos de la Chagra Kichwa - Zurita Benavides, María Gabriela (2018)
La diversidad alimentaria contribuye al bienestar sociocultural, así como para la conservación de la biodiversidad y de los conocimientos locales asociados a su manejo, uso factual y uso social de los alimentos . La alimentación es un aspecto indispensable de la existencia humana. Todas las sociedades consagran tiempo y atención sustancia la todas las etapas de alimentarse, desde la obtención hasta el consumo . Ella reagrupa “las representaciones, los discursos y las prácticas en relación con la producción, los intercambios comerciales y no comerciales, la distribución, la preparación y el consumo de productos alimenticios