EVALUACIÓN AL CONTROL INTERNO DE INVENTARIOS DE LA CORPORACIÓN EL ROSADO S.A., AGENCIA ALBORADA. - Romero Correa, Carlos Jose (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría