CONSIDERACIONES DESARROLLADORAS DEL PROCESO DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE DE LA ASIGNATURA CONTABILIDAD EN LA CARRERA DE TECNÓLOGO DE NIVEL SUPERIOR EN CONTABILIDAD Y AUDITORÍA - Gómez Yépez, Alcides Diógenes (2016)
https://revistas.uo.edu.cu/index.php/MyS/article/viewFile/1642/1633