ANÁLISIS DEL PROCESO CONTABLE DE LA EMPRESA EJECUTIVOS COMERCIALES S.A. EJECUMERSA - Borbor Torres, Francisco Enrique (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.