PROPUESTA DE UN PLAN DE MEJORAS AL PROCEDIMIENTO DE RECUPERACION DE LA CARTERA VENCIDA EN LA EMPRESA BESTCOMMUNICATIONS S.A, PARA EL PERIODO 2017. - Lozano Gallegos, Estefanía Katherine (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.