OPTIMIZACIÓN DE GASTOS Y SU INFLUENCIA EN LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LA UNIDAD EDUCATIVA LICEO NAVAL. - Noboa Cuenca, Maria Graciela (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogas en Contabilidad y Auditoría.