DISEÑO DE UN SITIO WEB PARA PROMOCIONAR EL HOSTAL “SOL Y MAR”. - Bastidas Bonilla, Carlos Fernando (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.