PROPUESTA DE SISTEMA CONTABLE PARA MEJORA DEL CONTROL INVENTARIOS DEL BAZAR Y PAPELERÍA MAYRITA, EN EL AÑO 2017. - Bajaña Martinez, Karen Tatiana (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.