PROPUESTA DE UN PLAN DE ACCIÓN DE CUMPLIMIENTO DE LAS OBLIGACIONES A EMPLEADOS DE LA EMPRESA ADICOLOR S.A. - Segura Obregón, Anlly Leonor (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.