PROPUESTA DE ACCIONES PARA DISMINUIR LAS CUENTAS POR COBRAR EN LA EMPRESA LANDIN & ASOCIADOS. - Vera Loor, Jonathan Ignacio (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.