PROPUESTA DE UN FLUJO DE EFECTIVO PARA MEJORAR EL CONTROL DE LOS INGRESOS A LA NOTARIA PRIMERA DEL CANTÓN VINCES. - Briones Ayala, Jhomira Dayanara (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.