PROPUESTA DE ESTRATEGIA DE MARKETING PARA INCREMENTAR LAS VENTAS EN EL COMERCIAL DE MOTOS “MILEY” EN EL CANTÓN BALZAR EN EL PERÍODO 2019. - Zou Li, Patricia Miken (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.