PROPUESTA DE ELABORACION DE UN MANUAL DE CONTROL INTERNO DE INVENTARIO DE MERCADERIAS EN LA FERRETERIA ROMERO. - Mejía Tivillin, Flor María (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.