ANÁLISIS DEL ESTADO DE SITUACIÓN FINANCIERA POR EL CÁLCULO DE ACTIVOS POR IMPUESTOS DIFERIDOS ¨NIC 12¨ DE LA FERRETERÍA LA CASA DEL CONSTRUCTOR PERIODO 2017. - Solís Fajardo, Pablo Cristhian (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.