ANÁLISIS DE LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LA EMPRESA "COMPUTECNO S.A." - Álava Sánchez, Jesús Joel (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.