PROPUESTA PARA MEJORAR LOS INGRESOS Y LA ATENCIÓN AL CLIENTE EN EL CENTRO DE COPIADO “KIMKOS” . - Solís Panchana, Katherine Vanessa (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.