LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS HOSPITALARIOS FRENTE AL INCREMENTO DE LOS VALORES Y ACEPTACIÓN DE LAS PACIENTES DEL HOSPITAL DE LA MUJER "ALFREDO G. PAULSON. - Chávez López, Martha Elena (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.