APLICACIÓN DEL COSTEO ESTÁNDAR PARA DETECTAR ELEVADO INCREMENTO EN LOS COSTOS TOTALES DE LA EMPRESA BEDECHI S.A. - Suárez Ponce, Alexandra Mirella (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.