PROCEDIMIENTO PARA EL MANEJO DE LA INFORMACIÓN EN LA BODEGA AGRICOBANANO S.A. UBICADA EN EL KM 38, VÍA AL TRIUNFO A PARTIR DEL PERIODO 2017. - Cevallos Intriago, Lili Raquel (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.