MEJORA EN LA GESTIÓN DE COBRANZAS PARA LA RECUPERACIÓN DE LA CARTERA VENCIDA EN LA EMPRESA AMERICAN CALL CENTER . - Jara Peralta, Angie Dinoska (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.