ANÁLISIS EN LAS CUENTAS POR COBRAR Y SU INCIDENCIA EN LA LIQUIDEZ DE LA COMPAÑÍA SUMICAR S.A. - Macías Veliz, Karla Lisbeth (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.