ANÁLISIS Y DETERMINACIÓN DE COSTOS REALES POR SERVICIOS DE PENSIONES QUE PRESTA EL CENTRO GERIÁTRICO HOGAR ESPERANZA. - Buste Cusme, María Dolores (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.