ESTRATEGIAS ADMINISTRATIVAS DE MARKETING PARA FORTALECER LA MICROEMPRESA BOCADITOS NAO UBICADA EN EL CANTÓN DURAN EN LA PROVINCIA DEL GUAYAS. - Lozano Pazmiño, Alisson Dayana (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.