PROPUESTA DE MEJORA EN EL CONTROL DE LAS CUENTAS POR COBRAR DE LOS INGRESOS MENSUALES DE LA EMPRESA PANALPINA ECUADOR S.A. - Ortoneda Mieles, Kevin Moises (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.