PROPUESTA DE MEJORAS AL MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE REGISTROS DE FACTURAS DE VENTAS Y SU INCIDENCIA EN LOS ESTADOS DE SITUACIÓN FINANCIERA EN EL ESTABLECIMIENTO “LENNY COMIDAS RÁPIDAS”. - Morales Rizzo, Melanie Michelle (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.