ANÁLISIS DEL PROCESO DE COSTEO DEL SECADO DE MAÍZ EN LA EMPRESA LÓPEZ S.A. DE LA CIUDAD DE VENTANAS. - Hidalgo Manobanda, Jennifer Katherine (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.