COSTO DE PRODUCCIÓN Y SU INCIDENCIA PARA LA FIJACIÓN DE PRECIOS EN EL RESTAURANTE DOÑA MARY PERIODO 2014. - Vernaza Sánchez, Lucy Estefania (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.