ESTUDIO DEL SERVICIO ACTUAL DE LOS CAJEROS INTEGRALES EN EL BANCO EL COMERCIO EN EL PERIODO 2014. - Espinoza Morales, Danny Francisco (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.