PROPUESTA DE APLICACIÓN DE PROCEDIMIENTOS DE COSTOS QUE DETERMINE LAS UTILIDADES EN LA PÍLADORA JEHOVÁ. - Triviño Mayorga, Adalinda Maricela (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.