ESTUDIO DE LOS SISTEMAS OPERATIVOS DE HACKING ÉTICO PARA PRUEBAS DE AMENAZAS Y VULNERABILIDADES Y RIESGOS EN LA RED WIFI DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO BOLIVARIANO DE TECNOLOGÍA. - Gonzabay López, Félix Emilio (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.