LA CIENCIA Y LA TECNOLOGÍA EN LA GESTIÓN EMPRESARIAL: RETOS PARA LA FORMACIÓN DE LOS PROFESIONALES - Giler Zúñiga, Carlos Fernando (2016)
https://revistas.uo.edu.cu/index.php/MyS/article/view/1619/1592