PROPUESTA DE UN PLAN DE MEJORAS EN LOS PROCESOS DE COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL. - Peña Tabares, Tatiana Jazmín (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.