PROPUESTA DE UNA AUDITORIA EXTERNA A LOS INVENTARIOS DE LA EMPRESA “HIDRAUTEC S.A”, EN EL PERIODO 2018. - Caicedo Maldonado, Sonnia Vanessa (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.