ESTABLECER POLÍTICAS DE CONTROL INTERNO EN LA EMPRESA BENDEK S.A. - Alcívar Mendoza, Jenny del Rocío (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.