PERSPECTIVA HISTÓRICA DEL PROCESO DE FORMACIÓN PROFESIONAL PEDAGÓGICO DE LOS INSTITUTOS SUPERIORES TECNOLÓGICOS EN ECUADOR - Rivera Fuentes, Carlos Luis (2015)
https://revistas.uo.edu.cu/index.php/stgo/article/view/23/18