PROPUESTA DE MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE CONTROL DE INVENTARIO EN EL REGISTRO Y MANEJO DE DONACIONES EN BODEGA DE LA FUNDACIÓN SOR DOMINGA BOCCA. - Sáenz Aldas, Félix Javier (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.