DESARROLLO DE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA PRESENTACIÓN DE SERVICIOS DE LA EMPRESA “SOFTMASTERS”. - Cisneros Vinueza, Jonathan Josue (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.