IMPLEMENTACIÓN DEL CONTROL ADMINISTRATIVO QUE PERMITA EL INGRESO Y RECAUDACIÓN POR DISPOSICIÓN FINAL DE DESECHOS SÓLIDOS GENERADOS POR LA EMPRESA INTERAGUA S.A. - Arellano Garcia, Ruth Alexandra (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.