PROPUESTA DE CONTROL INTERNO AL REGISTRO DE LOS INGRESOS Y GASTOS DEL COLEGIO PROVINCIAL ARQUITECTOS DEL GUAYAS CAE. - Amézaga Cruz, Blanca Margarita (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.