ESTUDIO DEL IMPACTO FINANCIERO EN EL AREA DE COBRANZA POR LA AUSENCIA DE CONTROL INTERNO DE LA COMPAÑIA Y.A.I.G. LTDA. - Alvario Chicaiza, Elvia Yessenia (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.