ANÁLISIS DEL CULTIVO INTENSIVO DE CAMARÓN Y SU INCIDENCIA EN LA RENTABILIDAD DE LA EMPRESA ACUICOLA & ASOCIADOS ACUIASO S.A. - Sánchez Ojedis, Alcides Augusto (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.