DISEÑO DE UN PLAN DE CAPACITACIÓN DEL TALENTO HUMANO DE LA EMPRESA VISIÓN EMPRESARIAL VIEMSA S.A. - Marín Rodríguez, Matilde Leonor (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.