PROPUESTA DE MEJORA AL CONTROL DE LOS MOVIMIENTOS INTERNOS DE MERCADERÍA, EN EL COMERCIAL “HUARACA”. - Rengifo Simba, Martha Gissela (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.