DISEÑO DE UN SISTEMA DE CONTROL INTERNO EN LOS INVENTARIOS DE MEDICINA DE LA FARMACIA ¨ALBA¨, EN PERIODO FISCAL 2017 - Guanopatín Avilés, Angélica Belén (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.