ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS DE CAJA CHICA EN LA EMPRESA DE TRANSPORTES CRUZ DEL SUR S.A.C. - Caiche Chávez, Verónica del Rocío (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.